Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
  1. Блоги

Ёжики из фарша с рисом! Готовим ежики в духовке с подливой!


Сегодня мы покажем рецепт ежиков из фарша! Мы частенько готовим такое блюдо дома, его любят все и оно очень вкусное. А главное простой и неприхотливый рецепт.
Если вы до сих пор задаете себе вопрос - как приготовить ежики? Наш рецепт ежиков в духовке вам точно подойдет. Наши ежики будут из фарша с рисом с подливой!

Приготовьте и вам точно понравиться!


Фарш говяжий посолить, добавить и 2 яйца, все перемешать! Фарш смешать с промытым рисом, сформировать шарики не большого размера выложить в форму. Ежики полностью залить бульоном из расчета столовая ложка кетчупа на стакан воды. Готовить в духовке на максимуме 30 - 40 минут. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Фарш гов. 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Рис 150 гр.
Кетчуп 100 гр.
Соль
Перец

 

Популярное

))}
Loading...
наверх