Сегодня мы покажем рецепт ежиков из фарша! Мы частенько готовим такое блюдо дома, его любят все и оно очень вкусное. А главное простой и неприхотливый рецепт.
Если вы до сих пор задаете себе вопрос - как приготовить ежики? Наш рецепт ежиков в духовке вам точно подойдет. Наши ежики будут из фарша с рисом с подливой!
Фарш говяжий посолить, добавить и 2 яйца, все перемешать! Фарш смешать с промытым рисом, сформировать шарики не большого размера выложить в форму. Ежики полностью залить бульоном из расчета столовая ложка кетчупа на стакан воды. Готовить в духовке на максимуме 30 - 40 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш гов. 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Рис 150 гр.
Кетчуп 100 гр.
Соль
Перец
Свежие комментарии