На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Профитроли «Царские»

Профитроли «Царские»

Профитроли «Царские», это новогодняя закуска, ради которой стоит уделить время на кухне. Гости оценят ваши старания, особенно если на вашем столе будет стоять несколько маленьких тарелочек с профитролями. С начинкой можно поэкспериментировать. Время приготовления 30 минут
Профитроли Царские
Ингредиенты:
Мука170 г
Сливочное масло100 г
Яйца3 шт
Сыр сливочный4-5 ст. л.
Икра красная50 г
Соль1 щепот.
Листья салатапо вкусу
 
Приготовление:

В сотейнике вскипятить воду и распустить сливочное масло.

В сотейнике вскипятить воду и распустить сливочное масло.

В момент кипения добавить соль и муку.

В момент кипения добавить соль и муку.

Готовить тесто до плотного комка.

Готовить тесто до плотного комка.

Переложить в миску и остудить.

Переложить в миску и остудить.

Добавить по одному яйцу.

Добавить по одному яйцу.

Хорошо взбивая тесто.

Хорошо взбивая тесто.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

На противень застеленный пергаментом отсадить небольшие комочки с тестом (можно выложить просто мокрой ложкой).

На противень застеленный пергаментом отсадить небольшие комочки с тестом (можно выложить просто мокрой ложкой).

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Прибавить температуру до 200 градусов С и готовить еще 5-7 минут, до золотистого цвета.

Прибавить температуру до 200 градусов С и готовить еще 5-7 минут, до золотистого цвета.

Готовые профитрольки остудить и снять с пергамента. Разрезать ножом не конца, делая надрез как крышечку.

Готовые профитрольки остудить и снять с пергамента. Разрезать ножом не конца, делая надрез как крышечку.

Начинить каждую сливочным сыром и выложить на блюдо с листьями салата.

Начинить каждую сливочным сыром и выложить на блюдо с листьями салата.

Добавить красную икру.

Добавить красную икру.

Наши профитроли «Царские» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Профитроли «Царские»

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/profitroli-carskie/

Картина дня

наверх