На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат из копченой горбуши

Салат из копченой горбуши


Из горбуши горячего копчения можно приготовить много вкусных блюд, сегодня мы будем готовить аппетитный и очень легкий в приготовлении салат. Отварной картофель, маринованные огурцы и горбуша с соусом из майонеза и сметаны с зеленым луком - вот и все, а в итоге получается очень вкусная закуска, которую хорошо подать на ужин летним вечером.
Салат из копченой горбуши

Ингредиенты:

  • форель или горбуша г/копчения — 300 г.
  • картофель — 4 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • майонез — 100 г.
  • сметана — 2 ч. л.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • красная икра — для украшения

 

 
Способ приготовления:

Картофель отварить, остудить и очистить. Нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 1.

Картофель отварить, остудить и очистить. Нарезать небольшими ломтиками.
 
Огурцы нашинковать кружочками.
ШАГ 2.

Огурцы нашинковать кружочками.
 
Лук нарезать колечками. Соединить в миске картофель, лук и огурцы.
ШАГ 3.

Лук нарезать колечками. Соединить в миске картофель, лук и огурцы.
 
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 
Добавить рыбу к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Добавить рыбу к остальным ингредиентам.
 
Смешать сметану с майонезом, перемешать.
ШАГ 6.

Смешать сметану с майонезом, перемешать.
 
Заправить салат соусом, перемешать, положить в салатницу. Украсить салат икрой и зеленым луком.
ШАГ 7.

Заправить салат соусом, перемешать, положить в салатницу. Украсить салат икрой и зеленым луком.

Картина дня

наверх