Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Слоеный пирог по-деревенски

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

 
 
Слоеный пирог по-деревенски
Основные ингредиенты
Ингредиенты
1 упаковка
тесто слоеное
1 шт.
яйца куриные
30 г
кунжут
100 г
сыр
80 г
оливки
100 г
фасоль стручковая
несколько веточек
зелень (любая)

Слоеный пирог по-деревенски рецепт. Процесс приготовления

1

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

2

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

3

Сыр натереть на терке.

4

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

5

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

6

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

7

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

8

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

9

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

10

Приятного аппетита!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх