На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Славянский ролл.

Славянский ролл.

 

Славянский ролл
Оригинальный ролл с овощами и солёной грудинкой.
Состав:
Рис для суши
Листы нори
Огурец
Помидор
Болгарский перец
Солёная грудинка или бекон
Укроп
Приготовление:
Рис для суши нужно приготовить заранее, чтобы к моменту сворачивания роллов он остыл до комнатной температуры.
Огурец порезать тонкой соломкой.

Из болгарского перца удалить сердцевину, также порезать тонкой соломкой. Помидор порезать на тонкие дольки, полностью удалить середину с семенами, чтобы из них не выделялась жидкость. Грудинку или бекон порезать тонкими ломтиками, толщиной меньше миллиметра.
На половину листа нори выложить горсть риса и распределить его так, чтобы рис выступал на пару сантиметров с одной стороны, а другая сторона на пару сантиметров оставалась свободной. Перевернуть лист нори, чтобы рис оказался внизу. Выложить на нори порезанные овощи и зелень.
Славянский ролл
С помощью обёрнутой пищевой плёнкой циновки свернуть тугой ролл рисом наружу. Уложить на циновку перед роллом несколько ломтиков грудинки.
Славянский ролл
Снова завернуть ролл в циновку, хорошо прижимая грудинку к рису.
Славянский ролл
Готовый славянский ролл разрезать острым ножом на 6-8 частей.

http://zametkipovara.ru/zakuski/sushi/slavyanskij-roll/

Картина дня

наверх