На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясные колобки с начинкой

Мясные колобки с начинкой
 
Такие мясные колобки могут стать для вашей семьи просто находкой для вкусного и сытного ужина.
Мясные колобки с начинкой
 
 
 
Мясные колобки с начинкой
Ингредиенты на 1 колобок:
— 1 свиная отбивная (125 г) 
— 1 ломтик нарезки бекона 
— 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
— жир для жарения 
— соль и перец — по вкусу
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.
Мясные колобки с начинкой
Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. 
В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. 
Начинку можно брать любую по вкусу. 
Мясные колобки с начинкой
Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами. 
Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.Мясные колобки с начинкой
Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.Мясные колобки с начинкой
Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.Мясные колобки с начинкой
Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка). 
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.Мясные колобки с начинкой
Готовить колобки можно по-разному. 
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут. 
2) Или запечь на противне в духовке. 
3) Или приготовить на пару. 
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу. 
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур.
Мясные колобки с начинкой
Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу. 
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх