На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Крученики

Крученики
 
Видов кручеников бывает столько, сколько разновидностей борщей. Очень демократичное блюдо. Можно выбирать любое мясо и начинку. Эти крученики приготовлены из говядины. Можно использовать также свинину или птицу и даже печень.


На сцену выходит говядина, нарезанная пластами, соленый огурец, подкопченное сало, чеснок, картошка.
Для соуса были взяты грибы, лук, сметана, мука для загустения, и конечно соль, перец.

 
 
 


Займемся мясом.
Очистим от жил и пленки, особенно края, чтобы не стягивала мясо.
Предварительно завернем его в пищевую пленку. И без фанатизма отобьем.



Затем очередь идет соли и перца. Мясо убираем в холодильник. Занимаемся начинкой. Для этого
нарезали чеснок, очистили от кожицы огурец и картошку настрогали тонкими брусочками, чтобы она успела приготовится и кубиками порезали сало.
Достали фольгу и мясо с холодильника.



на край мяса положили начинку из огурца, картошки, сала, чеснока



загнув края по бокам, сворачиваем крученик.



Крученик выкладываем на фольгу и заворачиваем,



вот такими конфетами.



На сковородку наливаем растительного масла и обжариваем прямо в фольге крученики, буквально
5 -10 мин, не больше. Этого времени досточно чтобы схватился белок и сохранил форму крученика.



Легкий поджаристый налет на фольге, говорит о том, что достаточно их поджаривать



освобождаем от фольги



заливаем предварительно приготовленным грибным соусом со сметаной, прикрываем фольгой
Для соуса.
Пассеруем лук с мукой. Добавляем грибы к луку, тушим всё вместе 10- 15 минут. Потом воды, в которой отмачивались грибы и сметана. Варим до загустения.



отправляем в духовку предварительно нагретой до 180 градусов на 25-30 мин.
достаем и наслаждаемся вкусом)).

Картина дня

наверх