На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком.

Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком.

 

Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком
Маринованные баклажаны – отличная закуска на любой стол
Состав:
500 гр. баклажан
1 морковь
1 головка репчатого лука
4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы (или петрушки)
1 ч.л. морской соли
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. столового уксуса 9%
Приготовление:
Баклажаны помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
Морковь помыть, почистить и порезать брусочками.
Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком
Запеченные баклажаны порезать крупными кусочками.
Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
На дно формы выложить слой баклажан, затем слой лука и моркови.
Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком
Посыпать сверху мелко рубленной зеленью кинзы и мелко нашинкованным чесноком.
Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком
Сверху добавить немного соли.
Далее слои повторить.
После последнего слоя добавить уксус и растительное масло.
Поставить баклажаны под пресс и оставить на сутки при комнатной температуре.
Хранить маринованные баклажаны в холодильнике.

Приятного аппетита!

http://zametkipovara.ru/konservirovanie-i-marinovanie/marino...

Картина дня

наверх