На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Шампиньоны "Хочу ещё!"

Фото к рецепту: Шампиньоны "Хочу ещё!"
 

Вкуснейшая закуска за 5 минут... Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости.

..

Продукты
Шампиньоны
Соль
Мука
Масло подсолнечное (дла жарки)
 

А в пост такие жареные шампиньоны готовлю практически каждый день. И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!" Поэтому я их так и назвала.

Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы... И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: "Хочу ещё!"

Пошаговый фото рецептШампиньоны "Хочу ещё!"

 

Фото приготовления рецепта: Шампиньоны "Хочу ещё!" - шаг №1

Все очень просто!
Шампиньоны режу, солю.

Фото приготовления рецепта: Шампиньоны "Хочу ещё!" - шаг №2

Обваливаю нарезанные шампиньоны в муке и жарю их на подсолнечном масле.

Фото приготовления рецепта: Шампиньоны "Хочу ещё!" - шаг №3

Подаю жареные грибы со сметанным соусом.
Шампиньоны "Хочу еще!" - это очень вкусно!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх