Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Тортилья с овощами

Тортилья с овощами

Тортилья с овощами

 

Еще один вариант приготовления известного испанского омлета тортилья! Вы можете использовать любые овощи из вашего холодильника. Не забывайте про острый красный чили - он подчеркнет красоту вкуса этого блюда!

Ингредиенты:

  • Картофель — 280 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Лук — 140 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 стакан
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль и Перец — по вкусу


Способ приготовления:

  1.  Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
  2.  Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить.
  3. Острым ножом нарезать помидоры.
  4. Влить 2 ст. л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
  5. Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  6. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
  7.  Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
  8. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.
  9. Добавить помидоры и горошек.
  10. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
  11.  Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь.
    Готовить на самом слабом огне 15 минут.
  12. . Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.

http://madam-kamelia.ru/blog/tortilja_s_ovoshhami/2015-04-01...

Картина дня

))}
Loading...
наверх