На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Бублики фаршированные

 

 

Предлагаю попробовать очень вкусные фаршированные бублики. Рецепт не новый, но я готовлю такие бублички часто, очень уж нравятся они моему сыну. Обязательно приготовьте, порадуйте своих близких!

Для приготовления фаршированных бубликов понадобится:
бублики маленькие (сушки) - 300-400 г;
фарш (любой, по вашему вкусу) - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
хлеб белый - 2 ломтика;
сыр твердый - 100 г;
соль, перец молотый черный - по вкусу;
майонез домашний - по вкусу;
масло растительное - для смазывания;
манная крупа - для посыпки;
молоко - 2 стакана.

 

Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут.

Несколько раз перемешать.

Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Несколько раз перемешать.

К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить.

К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить.

Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать.

Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.

Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким!

Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким! Приятного Вам аппетита!

Картина дня

наверх