На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Брускетта с ветчиной и шампиньонами.

Брускетта с ветчиной и шампиньонами.

Брускетта с ветчиной и шампиньонами – рецепт с фото, итальянская кухня

Итальянская кухня

Брускетта с ветчиной и шампиньонами – рецепт приготовления итальянской кухни, дополнить вкус брускеты можно разнообразной свежей зеленью.

Ингредиенты брускетты с ветчиной и шампиньонами

  • Багет – 1 шт.
  • Ветчина – 3-4 кусочка
  • Шампиньоны – 6 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 г

Рецепт брускетты с ветчиной и шампиньонами

Рецепт приготовления итальянского блюда брускетта с ветчиной и шампиньонами очень прост. Багет разрезать пополам вдоль, а после каждую половинку еще пополам поперек. Каждую часть багета смазать сметаной, сверху выложить порезанные ломтиками шампиньоны и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху на сыр выложить нарезанный тонкими кольцами лук и порезанную ломтиками или соломкой ветчину. Присыпать все тертым сыром и поставить под гриль. Запекать брускетту с ветчиной и шампиньонами необходимо 5 минут и подавать в горячем виде.

http://kashewar.com/recipes/brusketta-s-vetchinoy-i-shampino...

Картина дня

наверх