На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рецепт тушеной моркови.

Рецепт тушеной моркови.

Иногда простые обычные продукты открываются нам своим новым вкусом. Попробуйте тушеную морковь, приготовленную по этому рецепту, и я уверена, что  вы будете просто поражены ее вкусом и непременно будете ее готовить на гарнир ко многим видам мяса, курицы, рыбы. Морковь получается восхитительной, отличается необычайно нежным и мягким вкусом.

Для приготовления тушеной моркови понадобится:
морковь - 3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
оливковое масло - 3 ст. л.;
сыр маскарпоне - 2 ст. л. (можно заменить густой некислой сметаной или жирными сливками 35%);
соль, перец - по вкусу.

Репчатый лук нарезать тонкими  ломтиками и обжарить до полуготовности на оливковом масле.

Репчатый лук нарезать тонкими  ломтиками и обжарить до полуготовности на растительном масле.

Морковь нарезать кружочками.

Морковь нарезать кружочками.Нарезанную морковь добавить на сковороду к луку. Обжаривать вместе с луком, часто помешивая, чтобы ничего не пригорело.

Нарезанную морковь добавить на сковороду к луку.Минут через 15 добавить в сковороду горячую воду, чтобы морковь с луком были покрыты почти полностью. Тушить 20 минут. Можно закрыть крышкой.

Минут через 15 добавить в сковороду горячую воду, чтобы морковь с луком были покрыты почти полностью. Тушить 20 минут. Можно закрыть крышкой.Когда морковь будет почти готова, станет мягкой, добавить маскарпоне.

Когда морковь будет готова, станет мягкой, добавить маскарпоне.Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.Перемешать и тушить все вместе 15 минут.

Перемеать и тушить все вместе 15 минут.

Когда жидкость почти вся выкипит, можно выключать огонь. Тушеная морковь готова.

Когда жидкость почти вся выкипит, можно выключать огонь. Тушеная морковь готова.

Тушеная морковь, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной.

Тушеная морковь, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной. Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/2930

Картина дня

наверх