На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Печеночный рулет с петрушкой.

Печеночный рулет с петрушкой.

Печеночный рулет с петрушкой
Поделиться…
Ингредиенты:
  • печень говяжья 800 г
  • масло растительное 3 ст. л.
  • яйца вареные 3 шт.
  • масло сливочное 250 г
  • зелень петрушки 80 г
  • горчица 2 ч. л.
  • коньяк 2 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец душистый 3 горошины
  • соль
Способ приготовления:
  • 200 г сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
  • Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, накройте крышкой, доведите до готовности. Охладите.
  • Печень и яйца пропустите два раза через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
  • Печеночную массу распределите по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
  • При подаче разрежьте рулет на порции. Подайте с маринованными грибами и зеленью.

Рецепт - Печеночный рулет с петрушкой - фото 1


Рецепт - Печеночный рулет с петрушкой - фото 2


Рецепт - Печеночный рулет с петрушкой - фото 3


Рецепт - Печеночный рулет с петрушкой - фото 4


http://recepty-kulinarnye.ru/load/zakuski/zakuski_s_foto/pec...

Картина дня

наверх