На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Итальянский яблочный пирог

итальянский яблочный пирог

Итальянцы его называют «деревенским» за простоту в готовке и доступность ингредиентов. На подготовку продуктов уйдет минут 15, выпекаться будет простой пирог с яблоками в духовке немного больше получаса. Результатом будет румяный, с карамельными подтеками, сочным слоем и пористым мякишем десерт. Форма используется диаметром 18 см.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт. + желток;
  • молоко – 120 мл;
  • растопленное сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 180 г;
  • яблоки – 3 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйцо, желток, с сахаром.
  2. Добавить половину масла, влить молоко.
  3. Присоединить муку с разрыхлителем.
  4. Вылить тесто в форму, разровнять. Сверху выложить яблочные дольки.
  5. Полить оставшимся маслом, посыпать сахаром.
  6. Выпекать при 180 градусах 35-40 мин. до золотистого цвета.
  7. Остудить на решетке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх