На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Заготовка рассольника на зиму

Заготовка рассольника на зиму

 


Заготовка рассольника на зиму
Замечательная заготовка, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде. Заготовка рассольника на зиму  
Состав:
 
  • Огурцы - 1,5 кг
  • Морковь - 0,5 кг
  • Лук - 0,5 кг
  • Перец болгарский - 4 шт
  • Перловка - 3 ст
  • Томатный сок - 0,5 л
  • Масло растительное - 300 мл
  • Уксус - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 3 ст.л.
 
 Приготовление:
 
Нарезаем огурцы. 
 
Заготовка рассольника на зиму   Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.   Заготовка рассольника на зиму   Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.   Заготовка рассольника на зиму   Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.   Заготовка рассольника на зиму   Вливаем растительное масло.   Заготовка рассольника на зиму   Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.   Заготовка рассольника на зиму   Перемешиваем.   Заготовка рассольника на зиму   Тушим около часу на маленьком огне.   Заготовка рассольника на зиму   Раскладываем по банкам.   Заготовка рассольника на зиму   Стерилизуем в течении 5-10 минут.   Заготовка рассольника на зиму   Закатываем.   Заготовка рассольника на зиму

Картина дня

наверх