На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Яблочный пунш.

Яблочный пунш.

Яблочный пунш (апфельпунш) – рецепт с фото, немецкая кухня

Немецкая кухня

Яблочный пунш (апфельпунш) – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, если у Вас нет свежевыжатого яблочного сока, вполне подойдет магазинный.

Ингредиенты яблочного пунша (апфельпунш)

  • Сок яблочный – 1л
  • Вода – 0,5 л
  • Лимон – 1 штука
  • Корица – 0,5 палочки
  • Гвоздика – 4 шт.

Рецепт яблочного пунша (апфельпунш)

Для приготовления рецепта блюда немецкой кухни яблочный пунш, лимон необходимо очистить от кожуры и разобрать на дольки. В глубокую кастрюлю влить яблочный сок и воду, довести до кипения. Когда сок с водой начнет закипать, добавить лимон, корицу и гвоздику. Все перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся. Когда яблочный пунш настоится, его можно подавать. Подавать яблочный пунш необходимо теплым.

http://kashewar.com/recipes/yablochnyy-punsh

Картина дня

наверх