Ингредиенты
- Свинина 400- 500 гр.
- Капуста 600- 700 гр.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Кислое яблоко 1-2 шт.
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо моем и режем небольшими кусочками.
- Шаг 2 Обжариваем свинину на сковородке без добавления масла.
- Шаг 3 Лук чисти , мелко режем и обжариваем в сковороде на сливочном масле.
- Шаг 4 Нарезаем капусту, трем на крупной терке морковь. Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
- Шаг 5 Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.
- Шаг 6 Берем горшочек и укладываем все послойно. Капуста с морковью, лук, мясо и яблоки . Солим перчим. Повторяем слои. Последним солем должны быть мясо с яблоками.
- Шаг 7 Накрываем горшочек крышкой и отправляем разогретую в духовку до 180 градусов , на 55 - 60 минут.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/blyuda-iz-kapusty/7274...
Свежие комментарии