Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Салат "Мясо по-французски"

Салат "Мясо по-французски"

Салат "Мясо по-французски"

 

Есть горячее мясное блюдо "Мясо по-французски", а я решила из тех же ингредиентов сделать салат - получился очень вкусный и сытный. Его можно сделать порционно - слоями или просто смешать все ингредиенты и выложить в большой салатник.

Для приготовления салата "Мясо по-французски" понадобится:
мясо отварное  (свинина нежирная) - 200 г;
помидоры (лучше "мясистые") - 2 шт.;
шампиньоны консервированные - 200 г;
лук - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 50 г;
зелень и черри - для украшения;
растительное масло для жарки;
соль, перец.

 

Салат "Мясо по-французски"

Грибы и очищенный лук нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета, посолить, поперчить, перемешать, охладить.

Салат "Мясо по-французски"Мясо и помидоры нарезать соломкой.

Салат "Мясо по-французски"В порционные емкости салат уложить слоями: мясо - промазать майонезом.

Салат "Мясо по-французски"Грибы - промазать майонезом.

Салат "Мясо по-французски"Помидоры - чуть посолить, промазать майонезом.

Салат "Мясо по-французски"Сверху натереть сыр на мелкой терке.

Салат "Мясо по-французски"

Украсить по желанию, у меня цветочек из черри и веточек укропа. Салатик "Мясо по-французски" можно подавать на стол.

Салат "Мясо по-французски"Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/5221

Картина дня

))}
Loading...
наверх