Готовим дома

10 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Ленивая бризоль

Ленивая бризоль
 
 
 
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Ленивая бризоль

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш (у меня свинина) — 1 кг
Яйца сырые — 2 штуки
Яйца, сваренные вкрутую — 2 штуки
Сыр твёрдых сортов — 100 грамм
Майонез — 200 грамм
Лук репчатый — одна большая луковица
Кукуруза в початках — 1 штука
Зелень по вкусу (у меня зелёный лук, укроп и петрушка)
Огурцы маринованные ~ 300 грамм
Приправы и специи по вкусу
Ленивая бризоль

Приготовьте начинку:
Для этого порежьте маринованный огурчик, измельчите зелень, натрите на крупной тёрке отваренные вкрутую яйца, натрите на крупной тёрке сыр, кукурузу с початка срежьте ножом. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом
Ленивая бризоль
Приготовьте массу для бризоли:
Добавьте к фаршу сырые яйца, приправы и специи и немного майонеза. Перемешайте
Ленивая бризоль
Обжарьте массу на среднем огне с одной стороны, и выложите на одну сторону бризоли начинку. Затем очень аккуратно накройте начинку другой половинкой бризоли. Закройте бризоль крышкой и готовьте на маленьком огне ещё минут десять.

Ленивая бризоль
Ленивая бризоль

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх