Готовим дома

10 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ?

http://otvetin.ru/uploads/posts//1323709089_bliny.jpg

Приготовление блинов времени требует немало, но ваши старания будут компенсированы большим количеством вкусной и сытной еды, которая к тому же не теряет своих вкусовых качеств на второй и даже на третий день. И существенно экономит время, особенно, если блинчики заранее нафаршировать – тогда останется только разогреть готовое блюдо.


Что понадобится для приготовления теста

Стакан муки
500 мл. молока (или пополам с водой)
Три яйца
Столовая ложка сахара
Щепотка соли
Растительное масло

Для начинки

Два куриных филе
300 грамм шампиньонов
Немного сыра
Специи по вкусу


Приготовление

Яйца взбить с сахаром и солью. В глубокую посуду просеять муку, влить половину молока, вымешать однородное тесто. Затем порциями подливать оставшееся молоко, продолжая непрерывно размешивать. Влить яичную смесь, пару столовых ложек растительного масла. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
В сковородку смазанную маслом налить немного теста, распределить его тонким слоем и подрумянить с одной стороны. Перевернуть на другую, обжаривать несколько секунд, снимать и складывать стопкой.

Для начинки куриное филе отварить, мелко нарезать, смешать с поджаренными в масле грибами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного тертого сыра.

Приправить специями.
На более поджаренную сторону блинчика выкладывать начинку, сворачивать конвертиком, выложить на противень. Подрумянить в духовке, горячими подавать к столу. Приятного аппетита!

 

http://otvetin.ru/recept/26929-kak-prigotovit-blinchiki-s-kuricej-i-gribami.html

Картина дня

наверх