На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рецепт мясных зраз с грибами

 

 

Рецепт мясных зраз с грибами

 

Сколько людей, столько и вкусов, и мнений. Наверное поэтому многие любители вкусно поесть предпочитают мясные зразы с начинкой. Ведь сегодня можно сделать одну начинку, завтра другую, послезавтра третью,  радуя снова и снова своих близких новыми, аппетитными, неповторимыми блюдами.  Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт мясных зраз с грибами. И пусть, казалось бы, традиционное сочетание мяса с грибами порадует настолько, что вы ещё не раз решите воспользоваться этим рецептом.

Для приготовления мясных зраз с грибами нам потребуется:
500 г фарша (мясо перекрутить на мясорубке);
300 г грибов;
1-2 луковицы;
100 г молока;
100 г белого хлеба (булки);
2 яйца;
1-2 ст. л. манки;
соль, перец, укроп.

 

Смешиваем фарш, яйца и предварительно замоченный в молоке хлеб. Солим, перчим, добавляем манку и тщательно перемешиваем.

Смешиваем фарш, яйца и предварительно замоченный в молоке хлеб. Солим, перчим, добавляем манку и тщательно перемешиваем.

На сковороде обжариваем порезанные лук и грибы.

На сковороде обжариваем порезанные лук и грибы.

На сковороде обжариваем порезанные лук и грибы.

Из фарша формируем лепешку. В центр каждой лепешки кладём нашу грибную начинку и веточку укропа (как на фото).

Из фарша формируем лепешку. В центр каждой лепешки кладём нашу грибную начинку и веточку укропа (как на фото). Формируем мясные зразы с грибами и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.

Формируем мясные зразы с грибами и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.

Кто знает, но может аппетитные, сытные и вкусные мясные зразы с грибами, приготовленные по этому рецепту, станут одним из Ваших любимых блюд.

Кто знает, но может аппетитные, сытные и вкусные мясные зразы с грибами, приготовленные по этому рецепту, станут одним из Ваших любимых блюд.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх