Сколько людей, столько и вкусов, и мнений. Наверное поэтому многие любители вкусно поесть предпочитают мясные зразы с начинкой. Ведь сегодня можно сделать одну начинку, завтра другую, послезавтра третью, радуя снова и снова своих близких новыми, аппетитными, неповторимыми блюдами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт мясных зраз с грибами. И пусть, казалось бы, традиционное сочетание мяса с грибами порадует настолько, что вы ещё не раз решите воспользоваться этим рецептом.
500 г фарша (мясо перекрутить на мясорубке);
300 г грибов;
1-2 луковицы;
100 г молока;
100 г белого хлеба (булки);
2 яйца;
1-2 ст. л. манки;
соль, перец, укроп.
Смешиваем фарш, яйца и предварительно замоченный в молоке хлеб. Солим, перчим, добавляем манку и тщательно перемешиваем.
На сковороде обжариваем порезанные лук и грибы.
Из фарша формируем лепешку. В центр каждой лепешки кладём нашу грибную начинку и веточку укропа (как на фото).
Формируем мясные зразы с грибами и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.
Кто знает, но может аппетитные, сытные и вкусные мясные зразы с грибами, приготовленные по этому рецепту, станут одним из Ваших любимых блюд.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии