На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Судак с пастой под сливочным соусом.

Судак с пастой под сливочным соусом.

Ингредиенты
350 г
судак (филе)
300 г
паста
1 шт.
лук
200 г
фасоль (красная, консервированная)
1 зубчик
чеснок

Судак с пастой под сливочным соусом рецепт. Процесс приготовления

1

Судак с пастой под нежным сливочным соусом может стать прекрасным ужином. Шеф-повар кулинарного проекта «Дома вкуснее» предлагает дополнить пасту консервированной фасолью - получится сытнее!

2

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить косточки. Нарезать рыбу кубиками 4х4 см. Переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно перемешать (чтобы не «разбивать» кусочки рыбы на более мелкие.)

3

Выложить рыбу в форму для запекания или на противень и отправить в духовку на 8-10 минут.

4

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.

5

Пока готовятся рыба и макароны, вымыть и очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить давилкой. Раскалить сковороду с оливковым маслом и обжарить лук на среднем огне 4-5 минут, помешивая. Добавить к луку чеснок и обжаривать еще 2 минуты.

6

Добавить фасоль (вместе с жидкостью) и потушить еще минуту.

7

С готовых макарон слить воду, добавить их в сковороду. Посыпать укропом.

8

Влить сливки. 

9

Перемешать и потушить 1-2 минуты.

10

Выложить пасту на тарелку, сверху выложить кусочки рыбы. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

https://lady.mail.ru/recipe/14525-sudak-s-pastoj-pod-slivoch...

Картина дня

наверх