Готовим дома

10 180 подписчиков

Свежие комментарии

Буженина в "рукаве"

Буженина в "рукаве"

Буженина в "рукаве"

 
Ингредиенты

 

 

 

 
Буженина в "рукаве" ингредиенты Вот что нам понадобится.

Буженина в "рукаве" ингредиенты Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.

Буженина в "рукаве" ингредиенты Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

Буженина в "рукаве" ингредиенты Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.

Буженина в "рукаве" ингредиенты Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. 
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.


Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Подавать горячим или холодным. 

Буженина в "рукаве" 

Мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте! Вы не пожалеете!!! 

Буженина в "рукаве"

Картина дня

наверх