На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Суп из зелёного гороха на курином бульоне

Суп из зелёного гороха на курином бульоне

Суп из зелёного гороха

 

Суп из зелёного гороха на курином бульоне

 

Очень полезный и вкусный супчик, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты для приготовления:
— суп из зеленого гороха «Ярмарка» – 250 грамм;
— вода – 1,5 литра;
— куриные бедрышки – 2 штуки;
— картофель – 3 штуки;
— лимон;
— соль.


Способ приготовления:
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
Куриные бедрышки хорошо помыть и бросить в воду, варить куриный бульон, процедить.
Опять довести до кипения, положить готовую смесь «суп из зеленого горошка», сделанную на производстве «Ярмарка». Данная смесь состоит из колотого зеленого горошка, сушеных овощей: лука, сельдерея, моркови, паприки, специй, шпината. Готовить минут тридцать.
Взять картофель, почистить, помыть и порезать на кубики. Положить картофель в суп, варить до полной готовности на небольшом огне.
Достать мясо курицы, удалить все кости, мякоть положить обратно в супчик. Посыпать солью.
В шпинате содержится большое количество железа. Чтобы оно лучше усваивалось, добавить в бульон три капельки сока лимона или положить дольку.
Подождать минут пять и можно подавать замечательный зеленый супчик из зеленого гороха.

http://www.russiakitchen.ru/k1_1156.php

Картина дня

наверх