На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ШТРУДЕЛИ ПО-НЕМЕЦКИ.

ШТРУДЕЛИ ПО-НЕМЕЦКИ.

Штрудели по-немецки VCUSNA.RU

Описание:

Название "штрудели" используется во многих национальных кухнях на обозначение рулета с различной начинкой - как сладкой, так и мясной или овощной. Но весьма педантичные и трудолюбивые немцы на этот раз предлагают совершенно необычный рецепт этого блюда. Штрудели по-немецки вполне можно было бы назвать ленивыми, потому что в них не предполагается заворачивать какую-либо начинку: мясо, овощи и тесто просто готовятся в одной посуде.

Ингредиенты:

  1. Картофель - 1 килограмм;
  2. Лук - 1 штука;
  3. Морковка - 1 штука;
  4. Вода - 1 стакан;
  5. Дрожжи - 1 чайная ложка;
  6. Мука;
  7. Соль по вкусу;
  8. Мясо (у меня курица, у Вас может быть любое другое) - 0.5 килограмм;
  9. Капуста (квашенная) - 500 грамм;
  10. Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Для начала разведём дрожжи и соль в воде, и добавим просеянную муку.
2. Затем замесим тесто (если оно получилось слишком жидким, добавьте ещё муки).
3. Отставим готовое тесто в сторону "отдыхать" на 1.5 часа.
4. Далее займёмся приготовлением начинки: в казане разогреем масло, добавим за ранее порезанное на кусочки мясо, лук, немного их обжарим, добавим морковь, крупно нарезанный картофель и тушим под крышкой около 15 минут, при этом солим и перчим по вкусу.
5. Теперь добавим воду (вода должна просто покрывать картофель), промоем квашенную капусту и добавим её в казан с продуктами (не перемешиваем).
6. После  раскатаем небольшие шарики или рулетики из теста, добавим их в казан на верх капусты, накроем плотно крышку, выставим средний огонь и тушим примерно с пол часа. Готово!
7. Накладываем в тарелку в таком же порядке: мясо, сверху картофель, капусту и рядом штрудельки.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/chtrudeli-po-nemetcki.html

Картина дня

наверх