На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Огуречный лимонад - вкусно, просто, необычно!

Огуречный лимонад - вкусно, просто, необычно!

Изнуряющая жара отправляет нас на поиски освежающих, бодрящих, увлажняющих напитков. Огуречный лимонад — лидер среди них. Как можно догадаться, в его основе — сок, чей мягкий, зеленый цвет притягивает взгляд, а сладковатый, деликатный вкус, сочетаясь со свежими травами, фруктами, цитрусовыми дает море идей для питательных, здоровых коктейлей.

Как сделать огуречный лимонад?

Классический лимонад из свежих огурцов включает одноименный сок, который представляет процеженную через сито огуречную массу, сахарный сироп, воду и некий кислотный компонент вроде сока цитрусовых. Как правило, чтобы сделать напиток многогранным и более слоистым, его освежают имбирем, мятой, базиликом, ягодами и фруктами.

  1. Чем хорош лимонад из огурцов домашних условиях? Прежде всего тем, что вы можете выбрать сорт огурцов в зависимости от вашего вкуса и настроения. Хотите более сладкий вкус? Используйте английские огурцы.
  2. Любой домашний лимонад с огурцом начинается с приготовления одноименного сока. Чтобы избежать отрыжки, очистите овощ от кожи и семян. Измельчите в блендере (чтобы он заработал, взбивайте минимум 3-4 огурца) или натрите на мелкой терке. Процедите массу через сито, надавливая на смесь лопаткой, чтобы получить как можно больше жидкости.


    Лимонад из огурцов и лимона

    лимонад из огурцов и лимона

    Хотите поднять счетчик энергии в жаркий день? Готовьте лимонад с огурцом и лимоном. Хочется отметить, что эта комбинация содержит мега запасы витамина С, который поддерживает мозг, усиливает выработку коллагена и просто укрепляет организм. Что нужно, чтобы получить волшебное средство? Сварить сироп, отжать сок, все смешать и охладить.

    Ингредиенты:

    • вода – 500 мл;
    • сахар – ¾ стакана;
    • огуречный сок – 500 мл;
    • сок лимона – ¾ стакана.

    Приготовление

    1. Соедините воду с сахаром. Варите до растворения последнего. Остудите.
    2. Перемешайте с остальными компонентами.
    3. После чего, охладите огуречный классический лимонад за 30 мин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх