На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Перец в собственном соку в духовке.

Перец в собственном соку в духовке.

 

 

Перец - очень вкусный и полезный овощ. Но, увы, он теряет много витаминов и микроэлементов при температурной обработке. Но сегодня я поделюсь с вами секретом, как же сохранить всю его полезность и при этом приготовить необыкновенно вкусное блюдо.

 

Ингредиенты для рецепта «Перец в собственном соку в духовке»

 

Как приготовить перец в собственном соку в духовке

 

Для приготовления блюда я всегда беру только целый перец, без порезов и надколов. Хорошо промываю его в воде, и даю стечь. Перец в собственном соку в духовке шаг 0
В верхней части перца делаю небольшое круглое отверстие и аккуратно изымаю сердцевину. Перец в собственном соку в духовке шаг 1
В каждый овощ насыпаю немного соли, черного перца и приправы и хорошо встряхиваю. Так приправа равномерно распределится по всему перцу. Смазываю противень маслом и выкладываю его отверстием кверху. Перец в собственном соку в духовке шаг 2
Разогреваю духовку до 180 С и помещаю в неё противень. Выпекаю перец в течение 25-30 минут. Перец в собственном соку в духовке шаг 3
Готовое блюдо должно обрести красивую золотистую корочку, а полезные свойства сохранятся в соке внутри перца. Как только всё будет готово, перец сразу можно подавать к столу. Перец в собственном соку в духовке шаг 4

 


Источник: http://wtalks.com/perec-v-sobstvennom-soku-v-duhovke#ixzz3kQ2CV66B

Картина дня

наверх