Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Время приготовления: 1 час 40 мин Порций: 6 Калорийность: 157 кКал на порцию
 
Фаршированные овощи

Вам понадобится:

 
Булгур 200 г Кабачки 400 г
Помидоры красные 400 г Перец сладкий желтый 2 шт.
Лук красный 1 шт. Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.    
 
Удобный рецепт вкусных фаршированных овощей. Можно овощи по отдельности, например, сделать фаршированные кабачки в сезон или нафаршировать разноцветные перцы для украшения праздничного стола. Кабачки лучше выбирать молодые, а помидоры спелые, но достаточно крепкие, среднего размера. Овощное ассорти хорошо делать, чтобы все попробовать и выбрать для себя любимый вариант.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Булгур 200 г    
 
Фаршированные овощи
Булгур залейте стаканом холодной воды и оставьте на час для набухания.
 
 
 
Фаршированные овощи
За это время он впитает в себя почти всю воду.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Кабачки 400 г    
 
Фаршированные овощи
На молодых кабачках сделайте два продольных разреза, чтобы вырезать клин. Аккуратно выскребите внутреннюю часть, чтобы получилась «лодочка».
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Помидоры красные 400 г    
 
Фаршированные овощи
С помидоров срежьте верх и ложкой извлеките мякоть. Ничего не выбрасывайте.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Перец сладкий желтый 2 шт.
   
 
Фаршированные овощи
Перец разрежьте вдоль, не удаляя стебель. Удалите и выбросьте семена.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Лук красный 1 шт. Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.    
 
Фаршированные овощи
Мелко нарежьте извлеченную из кабачков и помидоров мякоть, красный лук. Смешайте овощи с булгуром, посолите, поперчите и наполните этой смесью овощи. Выложите овощи на противень, немного полейте растительным маслом, прикройте фольгой и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
 
 
 
Фаршированные овощи
Подавайте теплыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх