На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Время приготовления: 1 час 40 мин Порций: 6 Калорийность: 157 кКал на порцию
 
Фаршированные овощи

Вам понадобится:

 
Булгур 200 г Кабачки 400 г
Помидоры красные 400 г Перец сладкий желтый 2 шт.
Лук красный 1 шт. Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.    
 
Удобный рецепт вкусных фаршированных овощей. Можно овощи по отдельности, например, сделать фаршированные кабачки в сезон или нафаршировать разноцветные перцы для украшения праздничного стола. Кабачки лучше выбирать молодые, а помидоры спелые, но достаточно крепкие, среднего размера. Овощное ассорти хорошо делать, чтобы все попробовать и выбрать для себя любимый вариант.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Булгур 200 г    
 
Булгур залейте стаканом холодной воды и оставьте на час для набухания.
 
 
 
За это время он впитает в себя почти всю воду.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Кабачки 400 г    
 
На молодых кабачках сделайте два продольных разреза, чтобы вырезать клин. Аккуратно выскребите внутреннюю часть, чтобы получилась «лодочка».
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Помидоры красные 400 г    
 
С помидоров срежьте верх и ложкой извлеките мякоть. Ничего не выбрасывайте.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Перец сладкий желтый 2 шт.    
 
Перец разрежьте вдоль, не удаляя стебель. Удалите и выбросьте семена.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Лук красный 1 шт. Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.    
 
Мелко нарежьте извлеченную из кабачков и помидоров мякоть, красный лук. Смешайте овощи с булгуром, посолите, поперчите и наполните этой смесью овощи. Выложите овощи на противень, немного полейте растительным маслом, прикройте фольгой и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
 
 
 
Подавайте теплыми.

Картина дня

наверх