На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ

ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ

 
 
Основные ингредиенты
Ингредиенты
400 г
говядина
300 г
лук
6 зубчиков
чеснок
3 шт.
картофель
1 шт.
морковь
2 шт.
перец болгарский
1 шт.
помидоры
1 стручок
чили
1 ст.л.
томатная паста
30 г
паприка (сладкая)
30 г
тмин (молотый)
5 г
кориандр (молотый)
по вкусу
соль
по вкусу
перец

Венгерский суп-гуляш рецепт. Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук мелко нашинковать.

3

Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.

4

Обжарить до золотистого цвета.

5

Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.

6

Добавить специи.

7

Перемешать.

8

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.

9

Тщательно все перемешать.

10

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.

11

Пока тушится мясо, нарезать помидор.

12

Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.

13

Добавить нарезанный помидор, перемешать.

14

Нарезать морковь и картофель.

15

Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.

16

Влить 2 стакана горячей воды.

17

Варить овощи до готовности, посолить.

18

Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.

19

Добавить нарезанный болгарский перец.

20

Готовить еще 15 минут.

21

Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.

22

Готово! Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх