Наш рецепт придется по душе многим любителям домашней кухни. В этом видео вы узнаете все секреты приготовления нежнейших биточков, которые подойдут для обеда и ужина. Особую пикантность биточкам придает пряный соус. Приятного аппетита !
Приготовим соус. Сок лайма, соевый соус, сахар, орегано, соль перец и кетчуп все перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и на медленном огне кипятить 5 минут.
Белый хлеб нарезать на крупные кусочки убрать корки высушить и натереть на крупной терке, что бы получились крупные панировочные сухари похожие на японские сухари Панко
Куриное филе перемолоть в блендере или в мясорубке с крупными ячейками. Добавить - соль, паприку, измельченный чеснок, яйца и приготовленные сухари и все перемешать до однородности. Вылепить небольшие шарики и запекать в духовке на максимуме 10 -15 минут. Затем обмазать биточки соусом и еще раз запеч до полной готовности.
Полную версию рецепта вы всегда можете посмотреть
Свежие комментарии