На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны
 
Фаршированные макароны

Ингредиенты

  • 20-25 макаронных изделий (ракушки)
  • 1,5 стакана молока
  • 300 г фарша
  • небольшая луковица
  • масло сливочное
  • 2 стакана муки
  • укроп (по желанию)
  • перец, соль

 

Способ приготовления

  • Ракушки сварить, это займёт примерно 12-15 минут. Луковицу очистить, порезать мелкими кубиками. Фарш выложить на слегка нагретую сковороду, добавить луковицу, обжаривать в течении 10-12 минут. Добавит перец, соль. Также измельчить укроп и также добавить в фарш.
  • Приготовление соуса: в отдельной сковородке разогреть небольшой ломтик сливочного масла, высыпать муку, и жарить буквально пару минут до появления коричневого цвета. Затем постоянно перемешивая вливать молоко, не допускать образование комочков, посолить.
  • Разогреть духовой шкаф.
  • Ракушки наполнить фаршем, аккуратно уложить их в формочку для выпекания, всё полить соусом и отправить в духовку на 15 минут.

http://recepttoday.ru/news/farshirovannye_makarony/2013-10-2...

Картина дня

наверх