Последние комментарии

  • Егор Величковский29 июня, 13:08
    Мне нравится делить пиццу на несколько частей, чтобы в конце готовки было разнообразие - https://negolodaj.com/recept...Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
  • Ирина Петрова3 мая, 11:36
    👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой
  • Марина Польская22 апреля, 23:09
    Очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
  1. Блоги

Картофельная запеканка на сковороде

Продукты (на 4 порции)
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Соль крупная
Перец черный молотый

Пошаговый фото рецептКартофельная запеканка на сковороде

Фото приготовления рецепта: Картофельная запеканка на сковороде - шаг №1

Картофель натираем на крупной терке.

Мелко режем лук.
Делаем заливку. Для этого соединяем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем.
Соединяем картофель, лук и заливку. Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Картофельная запеканка на сковороде - шаг №2

В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картофель. Ложкой выравниваем. Закрываем крышкой и жарим 15 мин. до золотистого цвета.
Затем переворачиваем картофельный "пирог" с помощью тарелки и продолжаем готовить его еще 15 мин.

Фото приготовления рецепта: Картофельная запеканка на сковороде - шаг №3

Когда картофель приготовится, выключаем огонь и посыпаем запеканку тертым сыром.

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134411

Популярное

))}
Loading...
наверх