Рецепт салата с рисовой лапшой и овощами.
150 г лапши рисовой сухой
по 1 кабачку молочному и моркови
по 1 ст.л. соевого соуса, растительного масла и сока лимона/яблочного уксуса
перец, соль
Как приготовить салат с рисовой лапшой и овощами:
Залить сухую рисовую лапшу на 20мин холодной водой, слить воду, залить лапшу кипятком, сразу его слить и дать лапше остыть, затем нарезать ее поперек.
Очистить от кожицы кабачок и морковь, потереть на длинной терке или нарезать очень тонкой соломкой, выложить в салатник, добавить рисовую лапшу, поперчить и посолить.
Для заправки смешать соевый соус, уксус и растительное масло.
Полить салат заправкой и перемешать, подать к столу.
Приятного аппетита!
http://ovkuse.ru/recipes/salat-s-risovoi-lapshoi-i-ovoshhami...
Свежие комментарии