Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Рыба в фольге.

Рыба в фольге.
 
Рыба в фольге.

Ингредиенты

  • 1 свежая рыба (свежемороженая)
  • Морковь
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 ломтик корня сельдерея
  • 50 г Петрушки
  • 50 г Укропа
  • 3 ложки масла оливкового
  • 1 лимон
  • Приправы, перец и соль

Способ приготовления

  • Взять противень и застелить его фольгой, в которой будет запекаться рыба. Рыбу можно использовать различную: тунец, форель, сом и т.д. Для начала готовки рыбу нужно почистить, промыть и тщательно промокнуть салфетками убрав лишнюю влагу. Сразу же на подготовленной фольге рыбу посолить, насыпать перца и пряностями, затем обильно облить лимонным соком.
  • Овощи очистить и порубить брусками, сельдерей нарезать лапшой, петрушку и укроп порезать на мелкие кусочки.
  • Этой овощной смесью нафаршировать тушку рыбы, полить душистым оливковым  маслом, положить внутрь черный перец, горошек и лаврушку. Сверху рыбу тоже можно присыпать сухими приправами и рубленым укропом.
  • Обернуть фаршированную рыбу в фольгу и завернуть так, чтобы она плотно облегала форму, тогда при выпекании пар не будет выходить из «рогалика» и рыба сохранит сочность, получится нежной по вкусу. Для этого лучше всего смазать края фольги яйцом и не оставить никакого растояния между друг другом.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов t духовку и запекать около 40-50 минут.
     После окончания выпечки духовку надлежит отключить и оставить на некоторое время готовое блюдо в духовке на 10-15 минут.

http://recepttoday.ru/news/ryba_v_folge/2013-10-23-1313

Картина дня

))}
Loading...
наверх