На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыба в фольге.

Рыба в фольге.
 
Рыба в фольге

Ингредиенты

  • 1 свежая рыба (свежемороженая)
  • Морковь
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 ломтик корня сельдерея
  • 50 г Петрушки
  • 50 г Укропа
  • 3 ложки масла оливкового
  • 1 лимон
  • Приправы, перец и соль

Способ приготовления

  • Взять противень и застелить его фольгой, в которой будет запекаться рыба. Рыбу можно использовать различную: тунец, форель, сом и т.д. Для начала готовки рыбу нужно почистить, промыть и тщательно промокнуть салфетками убрав лишнюю влагу. Сразу же на подготовленной фольге рыбу посолить, насыпать перца и пряностями, затем обильно облить лимонным соком.
  • Овощи очистить и порубить брусками, сельдерей нарезать лапшой, петрушку и укроп порезать на мелкие кусочки.
  • Этой овощной смесью нафаршировать тушку рыбы, полить душистым оливковым  маслом, положить внутрь черный перец, горошек и лаврушку. Сверху рыбу тоже можно присыпать сухими приправами и рубленым укропом.
  • Обернуть фаршированную рыбу в фольгу и завернуть так, чтобы она плотно облегала форму, тогда при выпекании пар не будет выходить из «рогалика» и рыба сохранит сочность, получится нежной по вкусу. Для этого лучше всего смазать края фольги яйцом и не оставить никакого растояния между друг другом.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов t духовку и запекать около 40-50 минут.  После окончания выпечки духовку надлежит отключить и оставить на некоторое время готовое блюдо в духовке на 10-15 минут.

http://recepttoday.ru/news/ryba_v_folge/2013-10-23-1313

Картина дня

наверх