На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Яичница с кабачками и сухариками

Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.

Яичница с кабачками и сухариками

Ингредиенты

  • 5-6 шт.
  • 1 шт.
  • 1 шт.
  • 2-3 кусочка
  • 1 пучок
  • соль (абхазская)
    1 ч.л.
  • масло растительное

    Приготовление:

    30 минут
    • ШАГ 1
      Черствый хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
    • ШАГ 2
      Переложить в миску или тарелку.
    • ШАГ 3
      Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле.
    • ШАГ 4
      Добавить нарезанный кубиками среднего размера кабачок, жарить до готовности, помешивать, затем посыпать абхазской солью.
    • ШАГ 5
      Немного взбить сырые куриные яйца, добавить соль, обжаренный хлеб и мелко нарезанную зелень.
    • ШАГ 6
      Вылить смесь на сковороду к остальным ингредиентам, накрыть крышкой, прогревать в течение десяти минут на тихом огне до готовности яиц.

    СОВЕТ

    Такую яичницу можно приготовить в духовке, время приготовления – от 10 до 15 минут, температура – 200 градусов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх