Рецепт капустных котлет с зеленью.
Желток /
Капуста /
Крупа манная /
Масло растительное /
Масло сливочное /
Перец черный молотый /
Соль /
Сухари панировочные
/ Яйцо
Рецепт капустных котлет с зеленью
Рецепт капустных котлет с зеленью
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кочан капусты,
1 яйцо,
2 желтка,
5 ст ложек манки,
4 ст ложки сливочного масла,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль, перец,
зелень
Как приготовить капустные котлеты с зеленью.
Время приготовления 35 минут.
1. Очень тонко нашинкуйте капусту. Посолите, поперчите, оставьте на 15-20 минут. Затем тщательно отожмите сок. Залейте капусту большим количеством кипятка на 5 минут, слейте воду и опять отожмите. Смешайте с манкой перемешайте руками.
2. Взбейте яйцо с желтками и растопленным сливочным маслом. Влейте в капусту, перемешайте и дайте постоять 10 минут. Должна получиться масса, которую можно лепить.
3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде слоем 1 см. Обваляйте в панировочных сухарях и обжаривайте до румяной корочки. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
http://rerecept.ru/recept-kapustnyx-kotlet-s-zelenyu/?utm_so...
Свежие комментарии