На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Сырники

Сырники
 
Сырники

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 3 ложки сахара
  • 2 яйца
  • 3 ложки манки
  • 3 ложки картофельного крахмала
  • Соль, ванилин

 

 

Способ приготовления

  • Пропустить творог через мясорубку или протереть через мелкое сито.
  • Затем свежие яйца слегка взбить с сахаром, ванилином, солью, крахмалом и манной крупой в однородную массу.
  • Соединить протертый творог с яичной смесью и хорошо вымешать полученное тесто, но проследить за тем, чтобы творожное тесто не вышло чрезмерно крутым.
  • Немного увлажнить руки и приступить к формированию небольших сырников.
  • Когда сковорода хорошо прогреется, налить на нее не очень много растительного масла. Сырники погрузить в муку, а потом обваленные в муке сырники обжарить до аппетитного цвета с обеих сторон, что по продолжительности займет примерно пятнадцать минут.

http://recepttoday.ru/news/syrniki/2013-10-22-1306

Картина дня

наверх