На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Торт из манной крупы

Торт из манной крупы

Торт из манной крупы

Решили порадовать свою семью сладеньким угощением и испечь тортик. Правильно! Для этого не обязательно нужен какой-либо повод или праздник.
С чего же следует начать. Сначала, необходимо найти тот рецепт сладости, который придется вам по душе, который действительно захочется приготовить.


Следующий шаг – покупка нужных ингредиентов. Все нужные продукты можно купить заранее или непосредственно перед началом работы с тестом. Также вы должны проверить все ли аксессуары у вас есть в наличие.
Чтобы торт хранить в холодильнике, вам потребуется специальная пластиковая упаковка. Очень пригодиться вам и подложка под торт. Купите несколько статуэток или мелких предметов для украшения вашего тортика. Это могут быть сахарные цветы, сладкие композиции из мастики, статуэтки в форме животных, разнообразные свечи. Такие предметы сладкого декора помогут вам придать нарядности и эффектности вашему будущему кулинарному шедевру.
После того как все приспособления готовы, можете приниматься за работу. Самое главное – делайте это с хорошим настроением. Ваше внутреннее расположение очень повлияет на конечный результат.
Следуйте каждому шагу в инструкции и у вас обязательно получится очень вкусный тортик. Если опыт кондитера позволяет, то можете внести некоторые коррективы и изменить понравившийся рецепт. В этом случае, он станет вашим, индивидуальным и неповторимым. А только такие рецепты хочется готовить для родных и близких людей. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

6 яиц, 250г сахара с ванилином, тертая цедра и сок из 1 лимона, 1 ст. ложка муки, 120 г манной крупы.
Для начинки: фруктовое повидло, 100 г молотого ядра грецкого ореха для посыпки.

Приготовление:

1. Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить лимонный сок, цедру, муку, манную крупу и крепко взбитую пену из яичных белков. Все продукты тщательно вымешать.

2. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тортовой массой и выпекать ее при средней температуре.

3. Остывший торт разрезать на два пласта, намазать фруктовым повидлом, а сверху посыпать смесью молотого ореха с сахаром.

http://www.poldnika.net/tort4.html

Картина дня

наверх