На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рассольник с куриными потрохами и репой

Рассольник с куриными потрохами и репой

Вкусные рецепты приготовления рассольника

Вкусные рецепты приготовления рассольника

Приготовьте по нашему оригинальному кулинарному рецепту к обеду вкусное первое блюдо - рассольник с потрохами и репой. Рецепт приготовления рассольника несложный, с ним справится и неопытная кулинарка.

Вкусные рецепты приготовления рассольника

Продукты: потроха от 2 кур, 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 репа, 3 ст.

ложки риса, 1 луковица, 1 лук-порей, 1 петрушка (корень и зелень), 2 ст. ложки укропа, 1 ст. ложка эстрагона, 1 ст. ложка зелени чабреца, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 25–30 г сливочного масла.

Приготовление рассольника с куриными потрохами и репой

Для приготовления рассольника по этому кулинарному рецепту нужно в 1,5 л кипятка положить тщательно промытые и нарезанные на мелкие кусочки потроха курицы и варить около 1 часа, после чего заправить кореньями, промытым несколько раз рисом. Варить до полуготовности, снимая пену.

Вкусные рецепты приготовления рассольника

Заправить мелко нарезанными луковицей и пореем, а также перцем, лавровым листом и продолжать варить до готовности риса, добавить подготовленные огурцы (см. рецепт «Рассольник с почками и перловой крупой»), варить 5–7 мин, ввести пряную зелень и варить еще 3 минуты, после чего снять с огня. Перед подачей к столу заправить растертым с маслом и солью чесноком.

Приятного аппетита!

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/200...

Картина дня

наверх