На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Пирог "Лаваш в заливке"

Пирог "Лаваш в заливке"

Пирог "Лаваш в заливке"

Ингредиенты

  • лаваш тонкий - 1 упаковка
  • фарш - 250-300 гр.
  • яйцо - 2-3 шт.
  • соус томатный - 2 - 3 ст. ложки
  • майонез - 2 - 3 ст. ложки
  • сыр – 100 гр.
  • лук - 2 шт.
  • укроп, петрушка.
  • cметана - 2 -3 ст. ложки
  • соль, перец, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш смешиваем с измельченными луком , петрушкой и укропом. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 На развёрнутый лаваш наносим фарш равномерным слоем и даем полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным, при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш . Пирог "Лаваш в заливке"
  • Шаг 3 Сворачиваем намазанные лаваши в рулеты. Пирог "Лаваш в заливке"
  • Шаг 4 Форму для мультиварки смазываем маслом и укладываем рулеты, если они не входят, рулеты режем пополам. Пирог "Лаваш в заливке"
  • Шаг 5 Готовим заливку из яиц, сметаны, майонеза, кетчупа, специй. Тщательно перемешиваем, солим . Заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1 см. Пирог "Лаваш в заливке"
  • Шаг 6 Ставим в мультиварку в режиме "Выпечка" на 60 минут.
  • Шаг 7 После окончания выпечки посыпать верх тёртым сыром и включить ещё на 5-7 минут. Слегка остудить и достать из формы.
    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/recepty-dlya-multivarki/vypechka-v-multi...

  •  

Картина дня

наверх