На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Новогоднее горячее «ассорти»

Новогоднее горячее «ассорти»

Новогоднее горячее ассорти
Ингредиенты:
Картофель5-6 шт
Фарш (свинина+говядина)300 г
Луковица1 шт
Баклажан2 шт
Помидоры2-3 шт
Сыр пармезан100 г
Сыр сливочный100 г
Петрушка (зелень)1 пучок
Майонез200 г
Масло подсолнечное4 шт
Соль
Перец
 
Приготовление:

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.

Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем.

Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем

Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля.Немного посолить и поперчить. Смазать майонезом.

Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле

Выложить слой баклажан.

Выложить слой баклажан

Затем слой помидор нарезанных кружочками.

Затем слой помидор нарезанных кружочками

Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла.

Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла

Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор.

Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор

Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью.

Новогоднее горячее «ассорти»

Приятного аппетита!

из интернета

Картина дня

наверх