Фасолевый суп.
Ингредиенты:
200 г красной фасоли
1,5 л воды
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томат-пасты
2 ст. л. масла подсолнечного
1 лавровый лист
1 пучок зелени
укроп (зелень)
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.
Фасоль варить в воде до полуготовности.
Добавить картофель, порезанный кубиками.
Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.
Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.
Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии