Гренки с килькой.
Гренки с килькой.
Ингредиенты
- 3 шт.
- килька (соленая)
- 2 куска
- хлеб (ржаной)
- 1-2 ст.л.
- аджика
- 1 ст.л. + 1/2 ст.
- масло растительное (для гренок и для фритюра)
- 2-3 зубчика
- чеснок
Гренки с килькой рецепт. Процесс приготовления
1
Рецептом любимой в народе закуски – гренок с соленой килькой – поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар караоке арт клуба «ГОРЧИЦА» Павел Григорьев.
Подготовить ингредиенты.
2
У кильки отрезать голову, очистить рыбу от внутренностей.
3
Хлеб нарезать на треугольники. В кастрюле разогреть масло для фритюра, обжарить хлеб.
4
Чеснок измельчить в чеснокодавке. Остывшие гренки намазать растительным маслом и чесноком.
5
Выложить гренки на тарелку, смазать аджикой.
7
Украсить зеленью и подавать!
Приятного аппетита!
https://lady.mail.ru/recipe/14679-grenki-s-kilkoj/.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии