На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Помидоры душистые.

Помидоры душистые.

Помидоры душистые
Поделиться…
На весь объем: 631,6 ккал, белки - 25,2 г, жиры - 4,0 г, углеводы - 123,7 г
Ингредиенты:
  • помидоры спелые 1,5-2 кг
  • листья смородины, вишни и хрена
  • сухой укроп (соцветия)
  • чеснок 1 шт.
  • перец черный 10-12 горошин
  • лавровый лист 3 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • соль 2 ст. л.
  • уксусная эссенция 1 ст. л.
Способ приготовления:
  • Положить зелень, горошины перца и чеснок в стерильную банку. Сверху плотно уложить мытые помидоры.
  • В 1,2 л горячей воды растворить сахар и соль, довести до кипения. Помидоры залить горячим маринадом. Банку накрыть и оставить на 10 минут.
  • Слить маринад, вновь довести его до кипения и влить в помидоры. Так нужно сделать три заливки. Затем добавить уксусную эссенцию. Закрыть банку и перевернуть вверх дном. Поставить на полотенце, накрыть чем-нибудь теплым. Как только банка остынет, ее можно перевернуть и поместить в холодное место.

Рецепт - Помидоры душистые - фото 1


Рецепт - Помидоры душистые - фото 2


Рецепт - Помидоры душистые - фото 3


http://recepty-kulinarnye.ru/load/zagotovki/recepty_zagotovo...

Картина дня

наверх