На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Сальса (Salsa)

Сальса (Salsa)

Сальса (Salsa)

 

Ингредиенты

Сальса (Salsa). Ингредиенты
  • 500 г помидоров
  • 150 г лука
  • небольшой перчик чили
  • сок половины лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза (я использовала петрушку)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Сальса - популярный мексиканский соус.
Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу.
Но самое идеальное сочетание - с кесадильей.
Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.
Подают соус холодным.

Фото 1Лук и чеснок мелко нарезать.

Фото 2Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

Фото 3У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.

Фото 4Зелень мелко нарезать.

Фото 5На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Фото 6Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 2-3 минуты.

Фото 7Добавить чили.
Тушить 2-3 минуты.

Фото 8Добавить сок лайма.

Фото 9Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Фото 10

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх