На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат «Морская жемчужина»

Салат «Морская жемчужина»

« Очень вкусный и оригинальный салат, который будет украшением вашего праздничного стола. »
Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты

 

 

1. Кальмар   - 400 г
2. Яйцо куриное   - 3 шт
3. Яйцо перепелиное   - 1 шт
4. Сыр твердый   - 100 г
5. Майонез   - 200 г
6. Огурец свежий  - 3-4 шт
7. Лук репчатый   - 1 шт
8. Икра красная   - 3-4 ст. л.

 

Основной ингредиент:

 

КальмарыЯйцоСырМайонезОгурецИкра

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Салат «Морская жемчужина»»:

1 Кальмары помойте, снимите с них пленку. Залейте водой, доведите до кипения. Поварите 1 минуту, воду слейте. Важно: если переварите кальмары, их мясо станет жестким. Остывшие кальмары нарежьте небольшими тонкими полосками.
2 Сварите яйца, куриные яйца варить не более 8 минут, а перепиленное 4 минуты. Куриные яйца нарежьте кубиками, а перепиленное очистить и оставить целым для украшения
3 На крупной терке натрите сыр.
4 Нарежьте тонкими полу-кружочками огурцы.
5 Лук нарежьте тонкими полу-кружочками.
6 Ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и посолите.
7 Салат необходимо выложить горкой. Наверх горки положите перепелиное яйцо - это и есть «жемчужина» салата.
8 Последний штрих - украшение салата икринками. Очень красиво будет выложить их спиралью, начиная с окантовки перепелиного яйца.

Картина дня

наверх