На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Бефстроганов из птицы.

Бефстроганов из птицы.

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и простого в приготовлении блюда. Только от вашей фантазии зависит то, как оно будет оформлено и как будет оно выглядеть! Вам не потребуется особенных ингредиентов и большого количества времени для приготовления. Это блюдо очень сытное, его вы можете подать и к праздничному столу, красиво оформив, и к обычному обеду.

Бефстроганов из птицы.

 

Бефстроганов из птицы.

Как приготовить бефстроганов из птицы.

  • Подготовка: 10 (без разморозки) минут
  • Приготовление: 30 минут
  • Всего времени: 40 минут.

Ингредиенты:

  • мясо птицы - 500 грамм
  • жир животный - 5... 6 столовых ложек
  • масло подсолнечное - 2... 3 столовых ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • укроп свежий - по вкусу
  • приправа для курицы - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец душистый горошком - по вкусу
  • сухари панировочные - 2... 3 столовых ложки

Инструкции:

  1. Нарезать мясо птицы (курицы или индейки) на небольшие кусочки (без костей) весом до 50 грамм.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  3. Мясо обмыть, посолить, поперчить, посыпать приправой и обвалять в сухарях.
  4. В кастрюле растопить жир (можно использовать любой, даже от тушёнки), добавить подсолнечное масло, положить мясо и слегка обжарить.
  5. Сверху положить лук, добавить кипяченной воды (полстакана, не больше), можно также 2... 3 чайных ложечки лимонного сока, перемешать.
  6. Тушить под крышкой на среднем огне примерно минут 20.
  7. Подавать мясо с укропом, полив соусом, в котором оно тушилось.

Картина дня

наверх