На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

 

   

Сегодня поговорим о такой универсальной закуске как фаршированные яйца. Вообще я лично не очень люблю подобные блюда, вернее сказать, не любила до этого случая. Но тут у меня завалялась в холодильнике баночка печени трески, и я подумала- “А почему бы и нет?


 


 

Теперь вы можете увидеть, что у меня из этого получилось и как. Ну и конечно приготовить такое блюдо в качестве закуски на любой стол, будь то праздничный или обычный будничный.

Ингредиенты для яиц, фаршированных печенью трески:

яйца куриные – шесть штук

печень трески – одна баночка

одна небольшая луковица

майонез – одна столовая ложка

майонез для заправки салата

растительное масло

Приготовление яиц, фаршированных печенью трески:

фото 01

Яйца варить в подсоленной воде примерно 10 минут.

фото 04

Как только яйца сварились, их нужно остудить в холодной воде и почистить от скорлупы.

фото 03

Петрушку промыть и высушить на чистом полотенце.

фото 02

Репчатый лук помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Сковороду с растительным маслом нагреть. Лук слегка обжарить в этой сковороде.

фото 05

В ёмкость кладём обжаренный лук и печень трески.

фото 06

Слегка размять и размешать содержимое ёмкости.

фото 07

Яйца нужно порезать на две половинки каждое.

Желтки отделить и добавить в миску.

Добавить майонез.

фото 11

Перемешать до однородной массы.

фото 09

 

фото 12

Теперь можно приступить к фаршировке яиц. Для этого в каждую половинку кладём начинку из трески, лучка и майонеза.

фото 13

Затем можно украсить блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх